Дуденкову Василию, и его семье в утешение...

Виталий Валентинович Стрелков
В семье Дуденковых огромное горе -
Не стало жены у Василия брата.
Ушла ко Христу в край заоблачный Оля
Туда, где покой, благодать и отрада.

Улыбку её, нежно - ласковый голос,
Приветливый взгляд никогда не забудем.
И ныне она, словно вызревший колос -
Пожавший её - вечен, дивен и чуден!

На лицах у многих тень скорби, печали,
И сможет ли кто-то облегчить страданья?
Господь - Друг, и Врач, Он всему есть начало,
Мы все под Его всемогущею дланью.

Не плачьте друзья, такова наша доля -
Здесь беды, несчастья, покой только в небе,
И там со святыми сестра наша Оля,
Петь будет Спасителю песни победы!