Ушла и вновь вернулась

Зинаида Нурдинова
Ушла  и  вновь  вернулась.  Молния.
Отдалённо  грохочет  гром…
Порыв  ветра…злобное  ворчание…
И  вот  он. Полился  мощный  дождь.
Дождь как  из  ведра;  с  небес.
Густая  пелена дождя  окутала
Дома  и  лес.
Не  видно   ничего.  Лишь  шум  и  ветер,
И  брызги  влаги  о  дорогу.
Какую  ждать  теперь  погоду?