Если я прошу у тебя прощенья

Надежда Левчагова
Как-то странно ты смотришь на меня,
Не понимая куда идти.
И ты видишь - она твоя,
И ты хочешь от меня уйти.

Ты ищешь дорогу вперёд,
Но почему то идёшь назад.
Ты садишься в бумажный самолёт
И летишь не зная куда.