Глубоко из болот слышу голоса

Екатерина Передереева
Глубоко из болот слышу голоса
мне русалки поют о прежних днях.
Как скакали принцы по тем местам,
а сейчас рядом с ними в трясине живут.

Как боюсь всяких сказок , где чарка вина?
лишь она успокоит, смелости даст.
Я цыганкой по крови была рождена
но привыкнуть к судьбе своей не смогла.

Мне свеча на столе расскажет о всем
в её тени я вижу драконов и змей.
Мне прошепчут они - не бояться судьбы
за спиною моей Ангел стоит.