Рано утром, ровно в семь

Макаров Сергей Иванович
Рано утром, ровно в семь,
Улыбнулось солнце всем!
Мы очнулись ото сна -
Вот те на! Пришла весна!

Воробьи - восторг! Счастливы!
Солнечный встречая день,
Облепили всю сирень:
"Чик-чирик! Ура! Мы живы!"