ПоЛет

Ева Нильк
 Засыпает тварь летящая
После пожарища словно пеплом
(Машет крыльями, чешуя пока ещё
Защищает от встречного ветра)
Фиолетовыми осколками оргазмических всполохов утренних,
Поднимается ввысь. а ловкий мим
Греет пасти дыханием ступни
И хохочет в сюртук укутавшись,
Черных бабочек {с шеи} отпуская на волю,
Не спеши дракон любви не спеши!!!
Небо плавает в разбитом море,
Убегает в белёсых разводах песок,
Соль смывает безмолвных ужимок грим,
На драконе любви ввысь наискосок
Летит  злой и слепой первовзглядный мим