Радость...

Ольга Клокова
Я рада тебе безмерно,
Ты луч для меня, во тьме.
И будешь всегда примером, -
Заметь!


Всё с новою силой встречая,
Бегу как дурная, к тебе.
И радость меня наполняет,
Извне...


Бедовое, смелое чувство,
То, сладкая боль потерь.
Но радоваться, - есть искусство,
Чтоб не стареть.


Я радуюсь, как ребёнок,
Едва ощутив в душе,
Любовь, как надёжный свёрток, -
К тебе...