Волна и Ветер

Ксения Альберг
Шумит прибой; волну ласкает ветер...
Сердца влюблённых бьются в унисон.
Звезда, упав, подарит снова нежность...
Во взгляде Ветра - счастье и тепло.

Рука в руке; и слышен шёпот листьев...
Сквозь пелену тумана - первый луч...
Им не нужны бессмысленные речи,
И в чувствах не боятся утонуть.

За горизонтом вновь удары грома;
Опять война?..
"Мы вместе... Навсегда... "
И ласково укроет Ветер Волны.
"Неважно, что готовит нам Судьба... "

В бою любом плечом к плечу сражаясь,
Отважно глядя гибели в глаза,
Врагам в лицо бесстрашно улыбаясь,
Благодарят за встречу Небеса.