Где от рождения Счастья рубашка!

Галлан
Где же ты счастье? Мне не известно.
Как повстречаться с тобой подскажи!
Знаешь Судьба, играешь нечестно,
Козыри прячешь, а может ножи!

Круг начертила Судьба меловой,
Видишь флажками счастье размечено.
Радость давно ждёт меня за горой,
Минное поле тут не очерчено.

Век бесконечен только в начале,
Короток ивовый прут у Судьбы.
Верба, всегда тебя привечали,
Но видно задобрить мы не смогли!

Будет, не будет - летят лепестки,
Может поможет с поля ромашка.
Где же над пропастью наши мостки?
Где от рождения Счастья рубашка?!