Мамины глаза

Валентина Широкова 2
Мы скучаем по маминым милым глазам,
Нет теперь их улыбок с утра.
И весёлого голоса,,, кушать пора,,
Это было как будто  вчера!
Уже сами давно превратились мы в мам...
Даже бабушкой, внуки зовут,
Но как хочется маму обнять просто так,
Но прошедшие дни не дадут...