Душой навзрыд

Ирина Нехорошева 1
Душой навзрыд
Читать минуты
По чувствам град
На сердце путы
Не совпадением секунд
И время дно
Ежесекундно
Ты секундант
И комендант
И нудно,нудно
Сосчитывать свой Ад
Греша на будни
Где узелками бант
И дни...