Провожаю лето

Наталья Екименко
Шум дождя за окном,
На асфальте лужи.
Без тебя пуст наш дом.
Как ты мне нужен!
Шум затих – дождь прошёл,
Унося лето.
Милый мой, дорогой,
Где же ты, где ты?
День прошёл. Снова ночь.
Звёздами любуясь
Там вдали, ты пойми,
За тебя волнуюсь.
Ночь темна. У окна
Молча жду рассвета.
Тишина. Я одна
Провожаю лето.