Счастливый дурак

Ярослав Речной
Пусть я не знаю что сказать
Молчанием тянутся минуты
Как настроение Вам поднять
Когда и сам чернее смуты?

Вы далеко, без Вас тоскливо
И жизнь проходит "как то так",
Пытаясь сделать Вас счастливой
Летит в ответ, что я дурак!

В чём я ошибся? Где накосячил?
Вопросов много, да к чему, я это говорю?
Я счастлив с Вами, пусть иногда
Не вытащишь и слова из меня.


03.10.2007