***

Виктор Дружинин 979
Сегодня я стоял на улице и в растерянности , после очередного ожога жизни. Искал в глазах людей спасение . Я думал что вот вот из мрачной толпы обремененой жизнью и тяготами . Вдруг как две яркие звёзды появляться они и спасут меня , подожгут , осветят мою почти сгоревшую и остывшую планету под название душа .