Лужа

Анита Федулова
Что есть твой мир,
В котором ты,
Лишённый сил,
Сожжёшь мосты,

Что рухнули давно?
Лишь смрад сгоревших мыслей
Проглотишь снова со слюной,
Купаясь в старом смысле.

Процесс, прогресс и декаданс;
Цепочка на груди всё туже,
И с жизнью вечный мезальянс,
Сидишь в ванильной луже.