Весеннее

Константин Ругрофф
Ручейки талых вод по оврагам,
Песни птах в предрассветной тиши:
Это всё нанесёт на бумагу
В дни весенние кто-то в глуши

Ярких красок в лазоревом небе
И цветение трав на лугах
Дождь, капель, лужи рядом со снегом
Лучик солнышка в детских руках...

То весна вновь идёт как царица
По планете твоей и моей,
Озаряя своею десницей
Дочерей своих и сыновей!

15.03.2019