Прекрасный день

Наталья Порошина Усова
Пришёл опять прекрасный день,
Здесь есть тепло, и свет,
Ты погляди скорей вокруг,
Картин прекрасней нет!

Пейзажи созданы Творцом,
Веками будут жить!
Так хочется уют дарить,
Беречь, любить, творить!

И пусть ярким будет день,
Прекрасней и светлей.
Пусть подарит солнца лучик,
Он в жизни твоей.

Пусть глаза искрятся смехом,
Радостью - душа,
Каждый день подобен чуду,
Жизнь ведь хороша!

          Наталья Порошина/Усова/   
          г.Феодосия Крым
          17.03.2019 г.