Кто мы? Где мы?

Олесия Зимняя
В тишине бетонных блоков,
Замурованные в стенах,
Мы на лестничных пролётах
Забываем: кто мы? где мы?

Словно статуи пустые,
Гасим огонек в душе.
И, как мраморно-литые,
Засыпаем в мираже.

Нас уже давно не греет
Доброта людских сердец.
Мы с тобою очерствели
И сбоимся от помех.

Чтоб не жить с душевной травмой - мы её зальём вином,
И все внутренние раны залатаем на потом.