Бусинка

Вера Скрябина
А ты нарядная.Глаза-две бусинки.
И от любви моей поёт душа.
Конфетка сладкая.Моя Верусенька.
Ну до чего всегда ты хороша.

Идёшь по улице такая строгая.
Но сводишь многих ты давно с ума.
И стала всё же ты моей зазнобою.
Так захотела .милая .сама.

На речке камушки..мостки качаются.
Вода холодная остудит пыл.
А встречи страстные всё не кончаются
Про все дела свои с тобой забыл.

Глаза как шарики у милой Бусинки.
Горят игривые как фонари.
И я без памяти с моей Верусенькой.
Все ночки тёмные с ней до зари.

А губки нежные в меня впиваются.
И отражается в воде луна.
И звёзды с неба мне улыбаются.
И в жизни женщина теперь одна.

ПРИПЕВ.
Сарафанчик красный облегает грудь.
И от этой темы я пьянею чуть.
Ты моя игрушка.я иду к тебе.
Мне твои объятья видно по судьбе.