Твой след

Виктор Накцинский
Оглянись и увидишь как тает
На Земле твой , оставленный след.
Кто частицы свей Любви оставляет,
Возгораются пламенем будущих лет.
С ручейка начинаются бурные реки,
Чистотой родников наполняя исток,
Возводи берега направляя потоки,
Там где ждут родниковых истин глоток.
Остужает бора и мистраль поглощает,
Засыпает песками следы злой самум,
Но за ними чинчук снега растворяет,
А фены и бриз создают уют  твоих дум.
Сумерки вечерней поры яркой зорькой,
Темной ночью сиянием звездной степи,
Отражают следы твои во Вселенной,
А расветное Солнце улыбку Души.
Оглянись ... и увидишь свой след...

Виктор Накцинский