Счастье

Антонина Белоусова
Я вижу явно счастье сына:
Оно лохматое такое,
Оно обрушилось лавиной,
Оно наполнено любовью,
Его глаза порой с тоскою,
Оно добра лучи роняет,
Оно веселое и шустрое,
Все-все на свете понимает,
О всех заботится без устали.
Оно ласкается котеночком,
Оно любимое и нежное.
Оно и мама, и ребёночек,
И женщина шальная грешная.
Оно и светлое, и чистое,
Оно красивое и смелое
Оно пушистое, искристое
И занято серьезным делом.
Да, это счастье, просто счастье...
И у него есть имя - Настя.