Не нравится

Ксения Воякина
Ты перестал мне нравиться,
Ты нравиться мне перестал.
Любить не получается -
Прости меня, пожалуйста.

Любить не получается,
Дружить не получается.
Мне быть с тобой не нравится
И говорить не нравится.

Зовёшь меня по имени -
Душа не отзывается.
Пойду я. Отпусти меня.
Мне всё в тебе не нравится.