Завтра

Роман Ярцев
Были подруги, друзья...
Балы, встречи на вечерниках
С портвейна 777 хором блевали всегда
Родителей провожали на поминках...
И все-таки была славная пора,
просыпаясь завтра утром и в руках судьба...