Консилиум с себеподобными

Марк Эндлин
Мышцей в синовиальный грот
по скользким стенкам запущусь,
на дегустации свобод
всех ипостасей очутюсь.

Не в первый раз в кошмарном сне,
я прихожу в пучок себя
собравшихся в голубизне
всеубивающих зазря
момент в пространстве временном.

А за окном? А за окном
вновь посиневшая заря.