Ослушник Времени

Сергей Ивашин 3
И ныне Хронос всемогущий.
Сам Хаос власть ему отдал.
Не властно время райским кущам,
Земным – готованный финал.

Ослушник Хроноса есть семя:
Нет для него былых границ,
Оно продолжит своё племя
Еще не считанных страниц,

Оно верстает книгу жизни,
А Хронос счёт ведёт – и всё.
И исполняются капризы,
И крутит Время колесо…