До встречи

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ   ЮРИЙ

Спасибо за встречу, спасибо за кров
И не надо долгих прощаний.
Тихонько за нами задвиньте засов.
Пока и до скорых свиданий.

А то, что свидания будут ещё,
Не только я верю, я знаю.
Не подводило пока что чутьё.
На ветер я слов не бросаю.

Не за горами совсем наши встречи,
Ведь свидимся мы однозначно.
И мне попрошу я вас не перечить.
Не надо глядеть на мир мрачно.

Жизнь, это встречи и расставания,
Это и радость, это и грусть,
Наши с тобой воспоминания
И обещание, что я вернусь.

Ну что же, давайте сегодня грустить
Искренне, но лишь не надолго.
А завтра всё будем о встречах молить
Пока молитва наша не смолкла.

И души, и двери свои распахнём,
С открытыми как-то проще.
И в души, и в двери друзей зазовём
Для встреч в соловьиных рощах.