Б. У

Дмитрий Читинский
Есть такое сокращение - б.у.
Кто-то вещь использовал когда-то
Если штука уж не нужна никому
То она в утиль уходит безвозвратно.

Но бывает, что б.у. ещё живёт
Для кого-то она новая по сути
А для пережитых с нею, лишь б.у. -
Бывшая в употреблении кокотка.
16.03.2019