Лебединая песня кончается с радостью

Зинаида Нурдинова
Лебединая  песня
Кончается  с  радостью,
Лебединая  песня
Срывается  в  крик,
Когда  сердце  остынет,
Душа  леденеет,
Остаётся  от  жизни
Один  только  миг.
Миг  один  на  Земле
Между  прошлым  и   будущим,
Миг  один  на   Земле,
Что  зовётся  судьбой,
И  давно  называлось
Любовью  большою…
Словно  грань  пролегла
Между  мной  и  тобой.