Ожидание

Керченская
            ОЖИДАНИЕ

Ждала я раньше писем, телеграмм,
Теперь боюсь звонков я по ночам.

А сотовый молчит, всё нет звонка,
И дни проходят… Вдруг издалека

Тот долгожданный, мелодичный звук.
Ну, наконец-то! Слышу сердца стук!

И пульс забарабанил у виска,
И вмиг прошла привычная тоска.

Я слышу голос долгожданный твой,
И он такой желанный и родной.

– Ну, как ты, как ты, милый, далеко,
И без тебя, поверь мне, нелегко.

Не знаешь, что такое значит – ждать.
Конца ни дню, ни ночи не видать.

Я буду ждать, ты приезжай скорей,
Своей любовью ты меня согрей.

Из глаз моих струится жаркий свет.
Тебя дороже в целом мире нет.