Находить ответы в пустоте

Анита Федулова
Находить ответы в пустоте,
Брошенной, как будто безысходной;
Вдохновенье черпая на дне
Океана жизни плодородной.

Видеть свет сквозь пласт чужой воды,
Что потоком топит ориентиры,
Заливая дум твоих плоды,
Плесенью врывается в квартиры.

Не терять надежды и идти,
Огонёк в душе разводит волны;
Пусть туманом веет впереди,
Мы сильны, и молоды, и вольны.