На моем окне стояли пурпурные розы...

Марина Мулина
На моем окне стояли пурпурные розы,
В моем саду разливалось цветение дерев.
И отступала прежняя проза
Несостоявшихся свиданий и встреч коротких волшебств.
Меня будил поутру соловей,
Воспевающий сияющие лепестки
Ветер трогал легкую занавеску, ты рей.
И осыпались под ветром цветки.
Мы шли разными дорогами-
И вот сошлось.
Мы плыли мечты пирогами –
И сбылось.
После штормов бесконечных
Золотая лагуна нас приняла.
Не считали мы дней быстротечных –
И ласковая луна взошла.
Кто мог все это предугадать.
Мы никогда не брались над этим гадать.