Молитва миру

Алекс Миллар
Яркий, белый свет во тьме, помоги ты мне, ответ, попрошу тебя у бога, далеко моя дорога и я с кем её пройду, много ли переживу, сколько счастья мне вернётся, сколько боли остаётся, мне не важно не одно, ведь с тобою заодно, мы прошли уже не мало, и наш путь лежит в дали, мы с тобою корабли, океан наш бесконечен, и любовь уж не конечна, есть у нас одно начало, но конца не будет, мало, мало нам с тобой судьбы, и мы яркие огни, не смогли мы жить одни, ведь уж сердцу не прикажешь полюбить другого даже, я с тобою навсегда, и тебя люблю, люблю лишь я.