Просто так укради!

Имярек Бриз
Ни к чему обещанья!
Просто так укради...
Мы забудем прощанья
На крыльях любви!

Где трепет тот нежный
И ласки твои...
Мир тот безбрежный...
Где зовут соловьи...

Край тот цветущий
С тобой нас зовёт...
Зовущий и ждущий...
Вечный...
Полёт!