Одиночество души

Анита Федулова
Одиночество души,
Что скитается во тьме;
Ты про это расскажи,
То что кроется на дне

Жизни, о вечерних мыслях,
От которых не сбежать,
Не испачкавшись в тех смыслах,
Что толпе сей не понять.

Мир вокруг играет в игры,
Что придумали не мы,
Лишь в финале пьесы титры
Отрезвляют, хоть немы.

Как же выжить в сей системе?
Мысли пачкают мозги,
Посадив сомнений семя,
Поприветствуем ростки.