ДУША И ТЕЛО

Владимир Ларюков
 Начало: http://www.stihi.ru/2016/11/30/12123

О любви свои стихи читаю,-
те,- что нынче сочинились для тебя...
Виртуально, в строчках,- поласкаю,-
но в реале,- до сих пор - не полюбя...

Наважденье,- тела тяготенье...
Нам бы вместе,- взявшись за руки,- идти!
И ночное тел переплетенье,-
путеводная звезда двоим в пути...

Бесконечен спор:- "душа"- иль "тело"?-
В спорах нужно рассуждать умело:
очень вАжна близость наших ДУШ,-
но..- жене- "телесный" нужен муж!

Вот тогда,- рождённое потомство,-
свой создаст для Счастья Остров!