Не дари мне розы алые

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Не дари мне розы алые.
Мне надоели твои речи усталые.
Не надо любовь спасать.
Зачем мне любви конец знать?

Давай расстанемся на полуслове.
Мы не плывём, мы в застое.
Не буду тебя искать в снах.
Не носи меня на руках.

Любовь почти сгорела
И я о чувствах уже забыла.
Не надо таять передо мной в речах.
Я же устала грезить в мечтах.

1 сентября,2017, 17 февраля 2018,Москва