Я хочу окунуться в ту ночь...

Любовь Щербачевич
Я хочу окунуться в ту ночь,
Где тонул в глубине моих глаз.
Буду ждать, хоть уже и невмочь,
Чтоб испить исступлённый  экстаз.

Я хочу прикасаться к губам,
Голос бархатный слышать в тиши.
Отдаваться твоим чудесам,
И просить задыхаясь, греши!

Я хочу, чтоб проник глубоко,
Где в оргазме сливается дух.
И от счастья на время легко,
Там одно бьётся сердце у двух!

Я хочу вкус улыбки твоей,
Снова близко попробовать здесь.
Будь в постели со мною, виджей,
Ты единственной музыкой весь!

Я хочу тебя баловать,
И лелеять, чтоб неги дурман.
Заставлял горячо целовать,
Так, чтоб мысли накрыл туман. 

И пьянея хочу кричать,
От любви, как  никто другой.
Раз, второй в унисон дышать,
Извиваться гитарой, дугой.

Я хочу тебя навсегда,
Отобрать у всех на виду,
Потому что ты, мой Рок - Звезда,
И в ту ночь я тебя уведу!