Не исчезай туманом в осени печали...

Оксана Наумова2
Не исчезай туманом в осени печали,
Не убегай ручьями раннею весной.
Не улетай кометой в неземные дали,
Надеждой, радостью побудь еще со мной.

И в лете сказочной мечты и наслажденья
Не гасни ласковым, искрящимся лучом.
Не умирай добро, тепло и вдохновенье!
И будут горести, тревоги нипочем!

За болью-боли, за потерями-потери.
Стрелой стремительною эта жизнь летит.
Но я в мечту и счастье очень свято верю!
В небытие и вечность ты не уходи...