Сумбурное

Тамара Самарова
А с вами такое было? –
Земля из-под ног уходила,
А голову так кружило,
Что напрочь мозгов лишило...
Два слова – «моя Тамара» –
Таким полыхали жаром,
Такой обладали силой!..
В блистающий мир* уносило…
Там небо всё ближе и ближе,
А звезды всё ниже и ниже,
Земля становилась небом,
А воздух – вином и хлебом.
И имя его звучало
Во мне без конца и начала
Так громко, настойчиво, больно,
Что я опасалась невольно
Сорваться, слететь с катушек…
Да… было не до игрушек…
Но… что-то дышать мешало…
То ревности злое жало
Коварно вонзилось в сердце!
И вскоре закрылась дверца
В мир нежности без печали…

А вы такое встречали?…

*Роман А.Грина. Блистающий мир - "мир души, свободной от земного притяжения"