Новый ошейник

Васса Керен
Подарили Бобику новенький ошейник!
Яркий, модный, кожаный, ах как он хорош!
Бобик ко всем ластится, да подает всем лапку!
Взглядом словно спрашивал "Ну как он я, хорош?"

Подарили Бобику новенький ошейник!
Во всем районе модника такого не сыскать!
Щенок днями просится выскочить на улицу -
"Ведь я такой красивый!Пойдем скорей гулять!"

Каролина Белицкая 2019