Весенний каприз... акростих

Карелина Вера
Весьма весёлая погодка,
Ей, ей вокруг всё замело.
Сугробы. Город замер в пробках.
Ещё вчера - капель, тепло.
Надолго ли на самом деле?
Наивно думать так всерьёз.
Известно, скоро потеплеет,
Изменчив метеопрогноз.

Капелей радостные звоны.
Апрель готов начать свой бег.
Привычная игра сезонов
Рисует нам то дождь, то снег.
Извечны эти перемены.
Знакомые всем, явно, сцены...


17.03.19.