Я по-прежнему кутаюсь в пледы и шали

Людмила Ковенко
Я по-прежнему кутаюсь в пледы и шали,
Дожидаясь не счастья, а просто тепла.
Нас с тобою осенние ночи венчали.
А весна-негодяйка, увы, развела.

Иногда вечерами, забыв, что расстались,
Выхожу к побережью и жду. Не забыл?..
После долгих разлук мы сюда возвращались.
Ты у всех на виду целоваться любил.

Сколько лет были вместе!.. Не верится даже,
Что возврат невозможен, а прошлое – сон.
Пролетело шесть лет… И теперь мне неважно,
В скольких женщин при жизни был в марте влюблён…

7, 9 марта 2019 года