Кто сказал, что время лечит?

Наталья Екименко
Снова жду желанной встречи.
Знаю, знаю: время лечит
От обиды, от печали,
От страстей и от потерь.
От любви лишь нет лекарства.
И зачем оно теперь –
В час, когда желанной встречи
Жду, зову я вновь и вновь...
Кто сказал, что время лечит?
Мне не вылечить любовь.