Батькины хитрости

Александр Гами
1.
Пока Батька нам пудрит мозги
Красиво,
Беларусь отрывают враги
От России!

16.03.2019


2.
Вагнер. Змеи колон
С фронта в тыл.
На Москву! Война?!
Батьке низкий поклон.
Разрулил.
Спасена страна!

24.06.2023