Свобода...

Лев Подпольский
Весенний ветер заглянул в моё окно.
С собой в дорогу он меня позвал.
Оставлю прошлое. Не нужно мне оно...
Ведь так давно быть с ветром я мечтал.

Над городом, над полем, над рекой,
Лететь я буду весело, свободно.
Безумный ветер - я теперь с тобой.
Мы улетим туда, куда душе угодно...

Костров весенних запах долгожданный
Мы разнесем над морем и землёй...
Я больше не вернусь! Я на свободу жадный!
Она одна останется со мной...