Не твой

Сергей Малинович
Уже не твой.
И не вернуть
тех ярких дней воспоминаний,
когда смеялся он с тобой
и веселил тебя годами.

А время ведь летит вперед,
как плеть все беспощадно бьет
по чувствам тех, кого забыли.
Вокруг, лишь только пустота
А рядом нет его плеча.

Менталитет пожрал тебя!
Устала ты уже бороться.
За жизнь свободной от господ,
здоровье и свою любовь.

Который год уже грустна,
исчезла злость и нет обиды
их поглотила пустота,
как вирус что в тебе росла.

А страсть былых тех отношений
пылала ярко ,как звезда
Затмила Сириус она
в созвездии Большого Пса.

Обрывок памяти о нем,
что ветер сдул как дым от сигареты,
становится тускнее с каждым днем
И скоро станет пылью ,былых тех отношений.

А ты все ждешь его звонка,
Смотря на номер телефона
Не думая о том, что он,
уже дано не твой-Подруга