Просветов нет

Миша Шурубура
В жизни нет просветов-
Счастье унеслось,
Убежало тихо-тихо-
Прочь за горизонт.

След свой неоставив-
Слова несказав,
И нет теперь надежды-
Чтобы отыскать.

За окошком ярко-
Вновь Сирень цветёт,
А в душе так грустно-
И очень тяжело.

Где искать то счастье?
Где же тот просвет?
Чтобы было счастье-
Много,много лет!
      г.Геленджик 2017г.