Когда раскроются твои цветы

Александр Николаевич Харченко
Когда раскроются твои цветы ,
Я буду знать , что всё же помнишь ты .
Не забывай ушедших дней ,
Ты помни о любви моей ,
Когда раскроются твои цветы .

Когда раскроются мои цветы ,
Ты вспомни давние свои мечты
Далёкой юности твоей ,
И счастье у твоих дверей ,
Когда раскроются мои цветы .

Когда раскроются твои цветы ,
Всё будет так , как пожелаешь ты
От облетевших лепестков
Тех семицветиков цветков ,
Когда раскроются твои цветы .

Когда откроет им глаза апрель,
Твоим дыханием ты их согрей.
Мир без Божественной красы
Не стоит и одной слезы,
Не стоит и одной слезы твоей.