путь к безупречности

Азитейя
Мне видится: я не живу, а существую просто так.
И даже в самой густоте событий
В себе не скрыть мне
Ту беспокойную черту и брешь не залатать весельем;
Оно вскрывает это ощущенье.
.
Избыток грусти/ радости ведёт к нулю;
Я на корню теряю смыслы
И молю
Избавиться.
.
Рассвет уж разгорается,
И после тонны ночи вроде легче.
.
И я пуста, свободна,
Безупречна.