Небо в одеяле ситцевом

Пьер Алукарт
звездный путь впереди так мил,
а я от его сияния набираюсь сил.
мы идем прямо на шторм там тина и ил,
бараккуды повсюду, не убежать, никогда.
а мне нужен всего один в жизнь билет,
чтобы спасти лишь дорогая тебя.
в твоей каюте самые яркие свечи,
ты так прекрасна в свете синем.
и в шторме неуютном необузданном
небо корчится и рыгает птицами,
а небо кончилось, спермой в одеяле
           ситцевом.